11:45 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
В маршрутке слышу детский голос:
- "Поезд!"
И вспоминаю, что когда-то я тоже никогда не забыла посмотреть на поезд, проезжая железнодорожный мост. Каждый раз загадывая желание. В детстве прочитала, что проезжая под железнодорожным мостом, когда на нем едет поезд, надо загадывать желания. Но у нас дорога находится над железной дорогой, да и поезда там часто, но все равно... А потом забыла, просто перестала обращать на них внимание. Рядом сидящий отец рассказал своему маленькому сыну про поезда, про электростанцию, про проезжающие машины. Мне так нравится смотреть, как отцы общаются со своими детьми, у меня нет таких детских воспоминаний. Всегда все мне рассказали мама и бабушка, папа приносил в дом сладости, игрушки, деньги, мог куда-то отвезти-привезти, но времени с нами проводил мало, больше общаться мы стали лет с девяти, наверно.

---

На улице снегопад. Завтра снова уже на работу.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

14:14 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
В гонках за счастьем манящим
Мы забываем подчас,
То, что оно — в настоящем.
Счастье — от слова «сейчас».

Игорь Тютюкин


Сегодня дома. Как же хорошо... я хорошо выспалась, прибралась дома и приготовила ужин (курица в кефире с зеленью с картошкой, помидорами, перцем), сходила в магазин, сделала упражнения, искупалась в ванне с пеной, дочитала книжку. Интересно совпало, что интернет пропал,когда была включена музыка, я взяла книжку, музыка включилась сама ровно в тот момент, когда я дочитала последнюю строчку. За окном снова снег, погода на этой недели все время менялась (и моя головная боль снова вернулась, но сегодня уже нормально), теперь же по прогнозу будет уже всегда минус.

Сегодня дневники у меня несколько раз просто зависли и выключались, при стабильной работе всех других страниц, что-то с каждым днем меня это пугает все больше и больше. В некоторых дневниках появились какие-то границы и полосы в дизайне, которых точно не было. Мне даже архив не делают, который день статус "в очереди". Тут у меня больше шести лет жизни, столько всего было, я очень боюсь потерять эти записи.



А на вечер у меня примерно такие планы:) и квиллинг:) хочу закончить к дню рождению бабушки:)

@темы: Жизнь, Картинки, Цитаты

Rikitata Kashikimoto

главная